Angers-OGC Nice : un bien terne match nul (1-1)

DR OGC Nice

Ce dimanche après-midi, Nice a gâché une belle occasion.

Car cette saison, d'ordinaire, les déplacements à Angers permettent de revenir avec trois points dans les bagages. Les coéquipiers de Kasper Schmeichel avaient été battus à l'aller, ils n'ont fait que match nul ce week-end à l'occasion de la 29e journée.

On aurait pu croire à un déluge de buts puisque l'ouverture du score intervenait dès la 4e minute. Terem Moffi profitait d'une passe en retrait de Gaëtan Laborde et n'avait plus qu'à conclure (0-1).

Mais l'égalisation angevine intervenait au quart d'heure de jeu, Ibrahima Niane profitait d'une grosse erreur de Jean-Clair Todibo pour tromper Schmeichel (1-1).

Le score en restait là. Et c'est même Angers qui se montrait plusieurs fois dangereux par Nabil Bentaleb, ou par Halid Sabanovic qui aurait pu donner la victoire aux siens à la 90e minute.

C'est déjà le quatrième nul d'affilée pour l'OGC Nice qui voit l'OL se rapprocher dans son rétroviseur. Et la réception du PSG le week-end prochain ne va pas arranger les choses.